中国卫生计生思想政治工作促进会

China Health and Family Planning Association of Ideological and Political work

您当前位置:首页 > 相关信息 >
中日医院党委举办第三届微党课比赛
发布时间:2018-07-24   来源:国家卫生健康委员会网站   作者:   点击数:151

2018年6月22日下午,中日医院党委举行第三届微党课决赛。国家卫生健康委员会直属机关党委副书记刘丽,医院党委副书记、纪委书记丁晶宏出席活动并讲话。

委直属机关党委组织处处长杨蕊、中国医院杂志副总编、编辑部主任郝秀兰,中国人口宣传教育中心广播电视节目部主任王博韬,光明日报健康版总编田雅婷,网易健康频道总编勾俊杰作为特邀评委出席了活动。

我院率先在全系统组织开展微党课活动,得到委领导的认可和表扬,逐渐成为了党课新模板。晋级决赛的12位讲述人围绕“不忘初心、牢记使命”,讲述了学习心得、支部故事和党员事迹。经过现场评选,核医学科支部的李红磊、胸外科支部的马千里荣获一等奖。

与会领导在点评中指出,微党课体现了医务人员的“大情怀”,感受到支部和党员的作用;希望贯彻落实好加强公立医院党建工作各项要求,围绕中心、服务大局,推动医院整体实力快速提升。

党总支书记、支部书记及党员代表近50人参加了活动。